地市频道 > 西安 > 经开区

西安市人大常委会副主任李宁君到陕汽参观调研

作者:

发布时间:2020-07-06 15:10:00

来源:凤凰网陕西综合

7月2日,西安市人大常委会副主任李宁君带领市人大内司委、办公厅等部门党员走进陕汽西安商用车产业园,开展了“学讲话庆七一走进陕汽”主题党日活动。

市人大常委会委员,陕汽控股党委副书记、总经理王延宏陪同李宁君一行走进汽车总装配厂,重走习近平总书记来陕汽考察路线,并在陕汽展厅重温了入党誓词。

在随后的座谈交流中,王延宏向与会人员宣讲了习近平总书记来陕汽考察重要讲话精神,并对企业布局、产品特性、战略目标、目前生产经营情况等作以介绍。王延宏表示,陕汽广大干部职工以总书记来陕西、陕汽重要讲话重要指示精神为引领,牢记嘱托,勠力同心,截至目前,陕汽产销已突破11万辆,同比增长5%,创造了历史最好水平,企业有信心完成全年22.5万辆目标任务。

李宁君对疫情期间陕汽火速转产护目镜,科学有序复工复产,积极发挥国有企业主力军、生力军作用表示高度赞赏,并表示此次重走总书记考察路线,重温总书记在陕汽考察重要讲话精神重要指示精神,有了新的收获和认识,汲取了更大力量。

责任编辑:卢洁

更多资讯,下载群众新闻

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2020 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved