地市频道 > 渭南 > 渭南新闻

渭南市农村危房改造脱贫攻坚座谈会在合阳召开

作者:张娟

发布时间:2020-07-03 20:55:19

来源:群众新闻网

        7月2日,渭南市农村危房改造脱贫攻坚座谈会在合阳县住建局召开。陕西省住建厅总工程师付涛、省危改办负责人、渭南市住建局局长姬智武、合阳县人民政府副县长李红武以及全市12个县(市、区)住建局局长、业务股长参加了座谈会。

       会上,现场播放了住房安全排查、核验等工作系统显示进度,随机查看了部分户排查鉴定和核验的具体情况。12个县(市、区)针对农户通过公益性住房、其他方式保障安全住房的原住房鉴定、征求农户实施危改的意愿等方面进展情况以及工作中存在的问题进行了交流发言。市住建局局长姬智武对全市住房排查鉴定和核验工作进行了具体安排。

       付涛强调,要全面夯实工作责任,动员住建力量,扎实细致核查部分户存在问题,确保7月5日前陕西省住房排查鉴定和核验工作全面完成,达到信息系统数据和内容相一致。(通讯员 张娟)

责任编辑:温荧 韦世钰

更多资讯,下载群众新闻

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2020 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved