地市频道 > 宝鸡 > 焦点图

陈仓区举办改革先锋何载事迹展揭牌暨陈仓区党员教育基地授牌仪式

作者:王爽 闫珺

发布时间:2020-07-02 17:26:21

来源:群众新闻网

6月30日上午,改革先锋何载事迹展揭牌暨陈仓区党员教育基地授牌仪式在宝鸡市陈仓区贾村镇杜家凹村举行。区委书记霍铁桥为改革先锋何载事迹展揭牌,区委副书记、区长马霄致辞,并为陈仓区党员教育基地授牌,仪式由区委常委、组织部长裴振强主持,贾村镇党委书记张小卫介绍何载事迹展建设情况。各镇(街)党(工)委书记,贾村镇党委领导班子成员及镇机关党员干部,贾村镇各村党组织书记、副书记,驻镇各企事业单位党组织书记,部分市区党代表共计80余人参加,仪式结束后与会人员参观改革先锋何载事迹展。



何载,陈仓区贾村镇人,1936年参加革命工作,在革命年代,他始终初心如磐、使命在肩,为党和人民事业作出了卓越贡献,受到了党和人民高度评价。2018年12月18日,中共中央、国务院授予何载“改革先锋”称号,并颁发改革先锋奖章,获评“落实干部政策、平反冤假错案的执行者”。何载先进事迹展分“追求信仰、改革先锋、不忘初心、情系乡梓”四个部分,生动而丰富的展示了何老先生忠于人民、信念坚定、忠诚干净担当的优秀品质。

陈仓区将以此次活动为契机,把党员教育基地建设成为全区党员干部教育的“主阵地”、党性锻炼的“大熔炉”、能力提升的“新平台”。认真组织党员集中学习收看改革先锋何载先进事迹,以何载革命事迹为教材,汲取榜样精神力量,锤炼忠诚干净担当的政治品格,自觉投身于决战脱贫攻坚、决胜全面小康,为推动“五大板块”协同发展,高质量建设富强美丽新城区展现新作为新担当,奋力谱写新时代陈仓追赶超越新篇章。(王爽 闫珺)

责任编辑:梅傲雪

更多资讯,下载群众新闻

陕西新闻

编辑推荐

娱乐星闻

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2021 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved