陕西 > 陕西社会

刚刚,榆林至西安复兴号动车组列车首发

作者:李明

发布时间:2020-07-01 09:09:00

来源:西部网

榆林至西安复兴号动车组列车首发。

今天(7月1日)上午8点,D5095列车缓缓从榆林火车站驶出,预计4小时46分后抵达西安。这趟时速160公里复兴号动车组开动,填补了榆林市无动车组列车运行的空白。

榆林至西安复兴号动车组列车首发。

据了解,榆林至西安初期开通2对4趟动车组列车,票价为一等座251元,二等座157元,其中榆林至西安最快运行时间为4小时46分,西安到榆林最快5小时29分。

榆林至西安复兴号动车组列车首发。

D5095/5096沿途只停靠榆林、延安、西安三个大站,而D5097/5098除了三大站外还增加了米脂、绥德、清涧、子长、富县东等其他几个县级车站。西榆动车组所有车次的始发终到,都停靠西安火车站。

榆林至西安复兴号动车组列车首发。

西部网、陕西头条记者目前正搭乘D5095动车组列车,从榆林站出发随车进行采访,稍后将发回详细的现场报道。(记者 李明)

责任编辑:周雨馨

更多资讯,下载群众新闻

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2020 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved