听读时光

轻松一刻丨单身生活

作者:

发布时间:2020-06-30 09:33:19

来源:群众新闻

伴着熟悉的旋律,轻松一刻又来啦!手机那边,我最亲爱的,你想我了吗?

今天依然是人美声音甜的主播黄黄在值班,一起聊聊单身的趣事。

【欢乐节选】

“ 去小区的广场上遛狗,发现前面的长椅上坐着一个男人。走近一看,这个人还挺帅的,年龄看上去比我大几岁。只见他一个人坐着一边喝酒一边哭,不用问,不是失恋就是失败。看他难受的样子,我心里也不好受,就坐在了他的旁边,拿起手机和他拍了几张照片发到了朋友圈,顿时感觉有男朋友的感觉真好。”


”最近呐,总是收到各种骚扰短信,卖房卖保险啥的……“

”那你可以装一个屏蔽这些垃圾短信的软件啊。”

“装过又让我卸载了。因为屏蔽掉广告之后啊,我的手机从早到晚都安安静静了,没有任何人找我啊。”

“这么一说呀,好像我也感觉自己是个孤寡老人。手机开机和关机是一个效果的。外卖员会敲门,快递员也会敲门,再没人联系我了。”


几句玩笑,愿你在一个人的日子里,有酒有诗。

可乐记得加冰、听我记得走心,下期轻松一刻不见不散!

责任编辑:王佳伟

更多资讯,下载群众新闻

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2020 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved