听读时光

轻松一刻丨如何表达喜欢?

作者:

发布时间:2020-06-30 09:33:19

来源:群众新闻

伴着熟悉的旋律,轻松一刻又来啦!手机那边,我最亲爱的,你想我了吗?

今天依然是人美声音甜、逗你笑开颜的主播黄黄在值班,一起聊聊爱情的趣事。

【欢乐节选】

“数学老师曾经对我说,这个年纪,有喜欢的人很正常,但是最好藏在心底,你别太高调了。如果说你会常常想起他,你就做一道数学题。等毕业的时候,你把做满数学题的本子放在他面前,你告诉他你有多么喜欢他啊,不信他不感动。”

“这个主意还真挺好的,当我做到第二题的时候,我就不那么稀罕他了。”

“人类的大脑真是太神奇了。就从你出生那天起,每天二十四小时都能正常运作,啥毛病没有。但是只要我们参加考试或者是坠入爱河当中,这脑子就会立刻停止。”


几句玩笑,愿美好的爱情都有回声。

可乐记得加冰、听我记得走心,下期轻松一刻不见不散!

责任编辑:王佳伟

更多资讯,下载群众新闻

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2020 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved