教育 > 高校

西安外事学院商学院与汉阴县职教中心开启线上电商培训

发布时间:2020-06-28 18:17:22

来源:陕西传媒网

       6月22日,西安外事学院商学院与汉阴县职教中心2020年电子商务线上培训顺利开班,建行大学裕农学堂陕西分校、汉阴县教体科技局、汉阴县职教中心相关负责人出席了线上开班典礼,80余名学员将通过网络平台参加线上培训。

image.png

image.png

       电子商务培训是“双百工程”的重点帮扶项目,由西安外事学院商学院、建行大学裕农学堂陕西分校与汉阴县职教中心联合开展培训。通过培训扎实推进汉阴县电子商务发展,以实际行动助力脱贫摘帽,服务乡村振兴战略。
       本次线上培训是西安外事学院疫情期间采取的新型帮扶形式,由商学院专家团队担任教学培训任务,汉阴县职教中心负责组织实施,采用直播教学与微信语音交流相结合的方式,以新颖的教学方式引导学生进行学习。内容包括计算机基础、网店运营+网店运营实操、微信个人公众号运营+微信个人公众号运营实操、短视频直播运营+短视频直播运营实操、农产品电商运营实战等多样化课程。
       此次教研活动利用了现代教育技术建立的网络课堂,实现了教育资源共享,促进了西安外事学院与汉阴县之间的交流,发挥了高校教育引领和帮扶作用,为汉阴县电商人员的专业化成长搭建了平台。


责任编辑:杨欣

更多资讯,下载掌中陕西

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2020 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved