活力四射!渭南十四运会场馆看点真多

作者:张晋瑞 陈博文

发布时间:2020-06-28 16:53:06

来源:陕报十四运

渭南承担着十四运会4个项目的比赛,其中渭南市体育中心体育场、渭南市体育中心体育馆、渭南师范学院体育馆和大荔沙苑沙排场地分别承担着十四运会女足、举重、女子成年组五人制篮球和沙滩排球的比赛。目前,渭南市体育中心体育场和体育馆已经完成了升级改造,渭南师范学院体育馆和大荔沙苑沙排场地正在加班加点地建设当中。

6月19日,航拍升级改造后的渭南市体育中心“一场两馆”。 陕西日报见习记者 张晋瑞摄

这些场地的改造与建设即将于6月30日之前竣工,也将为渭南“运动之城、健康之城、活力之城”亮丽名片再添新彩。据了解,在十四运会比赛后,这些场馆还将大有作为,除了为广大群众提供健身的好去处外,还能成为一个地标性的旅游景点,推动体育与其他产业融合发展的新态势。

6月19日,航拍正在建设中的大荔沙苑沙排场地。 陕西日报见习记者 张晋瑞摄

责任编辑:彭亮

更多资讯,下载掌中陕西

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2020 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved