原创 > 资讯聚焦

陕投赵石畔煤电公司科技成果鉴定会议顺利结束

作者:程锐

发布时间:2020-06-28 10:07:38

来源:陕西传媒网

近日,陕投赵石畔煤电公司科技研发项目“1000MW高硫煤超超临界间接空冷机组关键技术研究及工程示范”项目科技成果鉴定会议在西安召开。 

本次鉴定会议由陕西省机械工程学会秘书长景蔚萱教授主持,鉴定委员会由长江学者教授邓军、周月桂教授等行业资深专家组成,对“1000MW高硫煤超超临界间接空冷机组关键技术研究及工程示范”项目所研究的四项创新点进行科技成果鉴定。 

鉴定会上,赵石畔煤电公司董事长王栋详细介绍了公司企业文化,以及通过不断技术创新,最大限度实现电厂安全、环保与经济运行方面的成果。陕投集团创新技术研究院总经理任旭东应邀参加此次会议。 

赵石畔煤电公司科技项目负责人对科技成果进行了详细汇报,重点介绍了研发成果的创新点、科技成果转化应用情况及成果所带来的社会经济效益。鉴定委员会专家们认真听取了成果汇报,仔细审查了鉴定材料。鉴定委员会对项目成果给予充分肯定,并对后续科技创新提出了宝贵的指导意见。

经过鉴定,专家们一致认为,赵石畔煤电公司提交的科技成果鉴定资料完整齐全,科学规范,技术成果具有创造性、先进性、实用性。鉴定委员会一致同意“1000MW高硫煤超超临界间接空冷机组关键技术研究及工程示范”项目科技成果通过鉴定,鉴定结论为该项目研究成果达到国际领先水平。(通讯员 程锐)

责任编辑:王晶 李潇

更多资讯,下载掌中陕西

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2020 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved