旅游 > 旅游资讯

西安多家热门景区端午门票抢手 兵马俑、太平森林公园等景区门票须及早预订

作者:王赫 轩辕杨子

发布时间:2020-06-23 16:04:45

来源:西安新闻网

西安新闻网讯 端午节想外出游玩却发现景区门票已经售罄?在景区限流管控和端午小长假的双重影响下,这种情况并非不可能。6月22日,美团发布的端午假期景区“难订指数”预测平台上87%的4A、5A热门景区端午门票将提前三天售罄。西安秦始皇帝陵博物院、曲江海洋极地公园、太平国家森林公园等热门景区须提前三天以上预定。

在美团端午出游全国景区“难订指数”TOP20榜单中,上海迪士尼度假区、秦始皇帝陵博物院、广州长隆水上乐园、大熊猫繁育研究基地、上海野生动物园位列前五,难订指数高达5满值,这些景区的端午门票最好提前5至6天进行预订。榜单中前19家景区建议提前4至5天预订。

除全国榜单之外,美团还发布了端午出游景区“难订指数”城市分榜单。上海难订指数为4以上的景区数量最多,达6家,成为全国端午景区门票预约最为紧张的地区。其次是成都、西安、广州、重庆。

西安景区“难订指数”TOP5分别是秦始皇帝陵博物院、西安曲江海洋极地公园、太平国家森林公园、翠华山风景区、大唐芙蓉园。因秦始皇帝陵博物院每日限流8000人,需要提前5至6天预定,西安曲江海洋极地公园、陕西太平国家森林公园需要提前3至4天预定,翠华山风景区和大唐芙蓉园需要提前2至3天预定。(西安报业全媒体记者 王赫 轩辕杨子)

责任编辑:王玺

更多资讯,下载掌中陕西

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2020 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved