地市频道 > 渭南 > 热点新闻

华阴法院向包联村传达全市脱贫攻坚工作推进会会议精神

作者:唐兰可 赵磊 王佩

发布时间:2020-06-16 14:13:21

来源:陕西传媒网

6月12日,华阴法院党组成员、副院长、帮村书记刘卫斌在包联的华山镇仿车村传达了全市脱贫攻坚工作会议精神,并就开展好脱贫攻坚三排查三清零“回头看”工作和渭南市“三督一考”推进会反馈问题整改工作进行了安排。

传达会上,刘卫斌组织大家学习了《华阴市脱贫攻坚领导小组办公室关于开展脱贫攻坚三排查三清零“回头看”工作的通知》和《华阴市脱贫攻坚领导小组办公室关于渭南市“三督一考”推进会反馈问题整改工作的通知》。通过此次学习使四支力量对近期脱贫攻坚的工作重点、问题焦点以及工作的短板漏项有了明确的认识,为扎实开展脱贫攻坚工作指明了方向。

随后,刘卫斌从危房改造涉及的旧房拆除、卫生厕所改造、环境卫生整治、异地搬迁宅基地腾退及后续帮扶、带贫益贫长效机制等方面工作进行了安排,重点对今年拟脱贫贫困户的精准帮扶措施进行了逐一核对,确保脱贫攻坚工作圆满收官。(唐兰可 赵磊 通讯员 王佩)

责任编辑:梅傲雪

更多资讯,下载掌中陕西

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2020 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved