旅游 > 旅游攻略

比过山车还刺激 陕西最惊险索道吓得人腿软

作者:腾讯文旅陕西

发布时间:2020-06-11 15:54:51

来源:企鹅号

“自古华山一条路,奇险天下第一山”。这句千百年传下来的古话绝不是空穴来风,华山之险之难天下闻名。而今绝无仅有的西峰索道,使天堑变通途。

西峰索道也叫太华索道,去年才开始运营的,单程需要20分钟的时间,索道路线是“W”型的,不像传统的索道一直呈上升趋势,西峰索道有上升也有下降整个线路看起来像一个“W”。

别处的都是直上直下,这里可不一样,如同过山车一般。虽说很稳,心里也明白很安全,可是总有一种害怕的感觉。

在索道上纵览华山全景,感叹天下之大,美景之多,只有两个字震撼来形容了。

陕西最惊险索道吓得人腿软
陕西最惊险索道吓得人腿软
陕西最惊险索道吓得人腿软
陕西最惊险索道吓得人腿软
索道内部结构
责任编辑:水冰晖

更多资讯,下载掌中陕西

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2020 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved