地市频道 > 西安

爱心守护助成长 西安工业大学开展关爱孤儿爱心活动

作者:唐兰可 高盼成

发布时间:2020-06-06 11:43:53

来源:陕西传媒网

6月1日,西安工业大学材料与化工学院赴陕西回归儿童救助中心开展了关爱孤儿爱心活动。

自2009年开始,每年“六·一”儿童节,西安工业大学材料与化工学院党委都会组织教师到陕西白鹿原麋鹿村回归儿童救助中心开展关爱孤儿爱心活动,详细了解孩子们的生活学习情况,为孩子们送去生活和学习用品。

救助中心负责人说,正是西安工业大学材料与化工学院数十年来对孩子们的关心与帮助,让这些孩子感受到了来自社会的爱护,能够健康快乐的成长。

西安工业大学材料与化工学院党委表示,希望这些孩子在社会各界爱心人士的关怀下,炼就敢于同生活苦难斗争的坚韧性格,牢固树立热爱祖国、立志成才的远大理想与信念。学院党委也将时刻铭记社会责任,将爱心不断传递下去。 (唐兰可 高盼成)

责任编辑:温荧

更多资讯,下载掌中陕西

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2020 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved