教育 > 高校

西安工业大学文学院开展“走进学生宿舍 为学生免费寄送书籍”活动

作者:王丹丹

发布时间:2020-06-01 11:31:58

来源:陕西传媒网

因受疫情影响,大一至大三的学生不能按时返校,许多学生的教材和参考书等学习资料存放在宿舍,严重地影响了他们的学习效果,特别是大三学生,目前正在准备复习考研和考取一系列证书,迫切需要复习资料。为了更好地服务学生,西安工业大学文学院学生工作办公室近期开展了“走进学生宿舍 为学生免费寄送书籍”活动。

首先,辅导员老师们详细统计了学生所需的复习资料目录,分类整理寄送书籍信息。5月25至28日,在公寓管理员阿姨的协助下,辅导员老师进入学生宿舍,与大四返校的两名学生一起,细心分类、整理、打包、封装所有学生需要的书籍资料,并将其搬运到快递点,打印快递单号,确保准确无误地将书籍资料寄送到每位学生手中。

目前,已为92名未返校学生寄送470余本书籍资料。此次的寄送费用由学院统一承担,学院希望同学们在家珍惜时光、用心学习,提升自己,为将来的就业和升学做好准备工作。(通讯员 王丹丹)

责任编辑:孟雄薇

更多资讯,下载掌中陕西

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2020 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved