原创 > 资讯聚焦

陕西省残联党组理论学习中心组专题学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神

作者:晏巧琳 李欣然

发布时间:2020-05-22 09:56:22

来源:陕西传媒网

陕西传媒网讯(记者 晏巧琳 实习生 李欣然)5月19日,陕西省残联党组理论学习中心组召开扩大会议,再次专题学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神。

会议传达学习了省委书记胡和平在全省市厅级主要领导干部学习习近平总书记来陕考察重要讲话专题学习班上的讲话,围绕习近平总书记来陕考察重要讲话精神进行了学习宣讲。党组成员结合工作实际逐一进行交流发言,从学习宣传贯彻方面畅谈了学习体会和感受。

会议指出,要认真学习领会习近平总书记来陕考察重要讲话精神,准确把握其精神实质、核心要义和实践要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。

会议强调,要切实抓好习近平总书记来陕考察重要讲话精神的落实工作,持续加强党的创新理论武装,做好残疾人脱贫攻坚、康复就业、文化宣传、残联系统改革、残运会筹备、残疾人事业“十四五”谋划等重点工作,不断提升残疾人服务能力。

会议要求,要以良好的作风推动残联工作取得新气象新作为,党员干部、残疾人工作者要尽职尽责,在其位、谋其政、专其职、履其责。要坚持改革创新,打破僵化思维,摆脱路径依赖,开阔眼界、开阔思路、开阔胸襟,增强等不起、坐不住、慢不得的紧迫感,不断把陕西新时代残疾人各项工作推向前进。

责任编辑:王晶 李潇

更多资讯,下载掌中陕西

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2020 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved