地市频道 > 杨凌 > 杨凌新闻

杨陵区学习习近平总书记来陕考察重要讲话专题学习班开班

作者:陕西日报记者 程刚 见习记者 王姿颐 通讯员 党建农 高涛

发布时间:2020-05-21 18:03:53

来源:陕西传媒网

5月19日,杨陵区学习习近平总书记来陕考察重要讲话专题学习班开班。杨陵区委领导作了题为《只争朝夕、真抓实干,奋力谱写杨陵新时代追赶超越新篇章》的辅导报告。

杨陵区委、区政府要求各部门、各单位,一要以习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神为根本遵循,坚持稳中求进工作总基调,深化供给侧结构性改革,升级现代农业产业;二要稳住农业基本盘,推动农业高质量发展,坚持创新驱动,加快数字农业尽快落地;三要全面深化农业农村改革,激活农村沉睡资产,发展壮大农村集体经济;四要高质量建设上合基地,全力做好农高会、自贸区建设保障工作;五要坚决做好农村洁污工程,树牢绿水青山就是金山银山的发展理念,全力打赢污染防治攻坚战;六要扎实办好民生实事,动态消除“零就业”家庭,推动城乡义务教育资源一体化,加快示范养老中心建设,改善农村幸福院,深入推进“无黑无恶”创建和“扫黑除恶”斗争。

参加学习的党员干部通过辅导报告、分组集中学习、交流研讨等形式进行了深入学习。

责任编辑:张亚

更多资讯,下载掌中陕西

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2020 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved