地市频道 > 西安 > 经开区

陕汽集团召开2020年度保密委员会工作会议

作者:彭昌堤 司阳

发布时间:2020-05-13 09:47:17

来源:中国网

5月6日,西安经开区重点企业陕汽集团召开了2020年度公司保密委工作会议,保密委相关负责人在会上通报了保密委员会委员调整情况。会议传达了全国保密工作会议精神,总结了集团公司2019年度保密工作并安排部署2020年保密重点工作,审议了2019年度集团公司保密工作先进集体、先进个人评选情况。与会人员观看保密警示教育片《密中密》。

会议指出,要高度重视保密工作,各单位要落实2020年度公司保密工作要点,不断完善保密管理工作;要关注项目保密工作,对涉密项目要狠抓管理细节,严格落实保密措施,执行保密纪律,维护集体利益;要关注新媒体、自媒体的保密管理工作,严格落实宣传报道保密审批流程;要抓好涉密岗位人员的教育培训,保证涉密人员对保密工作认识到位,做好互联网大环境下的信息安全保密工作;要做好定密和解密的动态管理工作;六要加强保密工日常监督考核力度。

会后,与会人员前往管理中心一楼大厅观看保密宣传展板。(彭昌堤  通讯员  司阳)

责任编辑:赵美佳

更多资讯,下载掌中陕西

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2020 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved