原创 > 资讯聚焦

全国助残日 | 送送送! 陕西省残联邀你答题抽大奖

作者:晏巧琳

发布时间:2020-05-10 18:50:19

来源:陕西传媒网

陕西传媒网讯(记者 晏巧琳)今年5月17日是第三十次“全国助残日”,主题为“助残脱贫 决胜小康”。陕西省残联将在5月10日至20日期间,开展以“助残脱贫 决胜小康”为主题的网上有奖知识竞答活动。

5月14日00:00至5月19日23:59答题开放

据了解,本次活动旨在以“第三十次全国助残日为契机”,以省残联微信公众号为平台,通过有奖竞答的形式寓教于乐,向广大网友和残疾人朋友宣传有关脱贫攻坚的政策和业务知识,激发全社会的助残热情,为加快实现“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”的奋斗目标营造良好的舆论氛围。

本次活动面向所有关注“陕西省残疾人联合会”微信公众号的网友。参与活动的网友进入微信公众号后点击底部“微·资讯”栏目即可参与有奖答题,答题活动将在5月14日00:00至5月19日23:59期间开放。

关注“陕西省残疾人联合会”微信公众号参与答题抽奖

每位用户有3次机会参与答题,每次5道题目,每题20分,达到80分即可获得抽奖机会。答对相应题目即可获得抽取随机红包奖励的机会,金额为2元至9元不等,每个微信号只有一次中奖机会;未获得随机奖励的用户关注“陕西省残疾人联合会”微信公众号并留下手机号码还可以参加每日话费随机送(面值为10元10个名额、20元8个名额、30元5个名额);此外,所有参与活动用户还有机会在5月20日被抽中超级大奖(三等奖100元10个名额;二等奖200元5个名额;一等奖500元2个名额)。

责任编辑:余诚忠 晏巧琳

更多资讯,下载掌中陕西

陕西新闻

编辑推荐

娱乐星闻

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2021 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved