地市频道 > 渭南

合阳县公安局民警荣获“合阳好青年”荣誉称号

作者:唐兰可 洪英 闵婕

发布时间:2020-04-29 14:37:07

来源:陕西传媒网

4月28日,渭南市合阳县举行了“绽放战疫青春,坚定制度自信”五四表彰大会,县公安局共8名民警获得“合阳好青年”称号,巡特警大队获得“合阳好青年集体”称号。

去年以来,合阳县公安局按照“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,积极践行和弘扬社会主义核心价值观,全面提升警营文化建设,扎实开创各项文明创建活动,涌现出了李德鹏、魏源志、郭骁、赵博、詹天琪、雷虎军、赵倩瑶、李彪等一批优秀的青年民警,为合阳县公安局树立了榜样和标杆。

合阳县委常委、统战部长张国栋说到,广大青年要坚定理想信念,保持蓬勃向上的朝气;练就过硬本领,保持勤学善思的风气;注重创新创造,保持开拓进取的锐气;勇于担当作为,保持砥砺奋进的志气;锤炼品德修为,保持引领新风的正气,努力创造无愧于时代、无愧于人民、无愧于青春的辉煌业绩。

下一步,合阳县公安局将坚持以培育践行社会主义核心价值观为指针,着力打造“五型公安”,不断增强队伍的凝聚力和战斗力,激发全体民警的工作热情,奋力谱写公安队伍建设追赶超越新篇章。(唐兰可 洪英 通讯员 闵婕)

责任编辑:温荧

更多资讯,下载掌中陕西

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2020 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved