地市频道 > 商洛

郑光照会见中国电子系统技术有限公司总经理陈士刚

作者:李亮

发布时间:2019-12-30 15:44:15

来源:商洛日报

       12月26日上午,商洛市委副书记、市长郑光照在市行政中心会见了中国电子系统技术有限公司总经理陈士刚一行,双方就开展现代数字城市、数字经济等领域合作进行了交流。市委副书记李豫琦,市委常委、副市长张礼进一同会见。

  郑光照首先对陈士刚一行来商考察表示诚挚欢迎。在简要介绍了商洛市情和经济社会发展情况后,郑光照说,商洛资源富集、生态优美,有独特的区位优势和巨大的市场潜力,近年来,我市主动适应发展大趋势,高度重视发展数字经济,积极采取有效措施,出台了《关于加快发展数字经济的若干意见》,策划、引进、落地、实施了一批重点数字经济项目,为发展数字经济奠定了坚实基础。希望中国电子系统技术有限公司充分发挥技术、资金等优势,积极参与和支持商洛经济社会发展。我市将全力提供优质服务保障,努力为企业在商发展营造良好环境。
  陈士刚详细介绍了中国电子系统技术有限公司的发展情况。他表示,公司将结合自身优势,在智慧城市建设、大数据产业培育等方面与商洛开展务实合作,着力推动地方经济社会高质量发展。


责任编辑:梅傲雪

更多资讯,下载掌中陕西

陕西新闻

编辑推荐

娱乐星闻

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2021 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved