视频 > 原创视频

榆林:脱贫不脱责 多措并举防返贫

作者:刘雨生 黄佳乐

发布时间:2019-12-25 16:42:00

来源:陕西传媒网

2019年以来,榆林市坚持将脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程,全市各级认真贯彻党政一把手负总责的领导责任制,市委市政府主要领导分别包抓三个摘帽县,市县两级领导包抓贫困村、贫困户,形成了严密的责任落实体系。

截止2018年,横山区、定边县、绥德县、米脂县、吴堡县脱贫摘帽已全部完成。全市上下紧紧围绕“3.2万人脱贫,134个贫困村退出,佳县、清涧、子洲3个县‘摘帽’及已脱贫人口巩固”的年度目标任务,全市上下扎实推进“三比一提升”行动,全面落实中省打赢脱贫攻坚战三年行动和问题整改工作要求,精准施策,全面推动责任落实、政策落实、工作落实,在聚焦聚力中实现了提质增效。 

责任编辑:刘雨生

更多资讯,下载群众新闻

陕西新闻

编辑推荐

娱乐星闻

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2021 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved