地市频道 > 商洛 > 区县新闻

山阳高新电子信息产业园举办招聘会

作者:曾亮郝嘉林

发布时间:2019-10-30 14:37:05

来源:商洛日报

“我是城关街办权家塬村上碥组村民,在这次招聘会上,我已通过面试进入陕西佳德同创电子有限公司工作,现在上班顾家两不误了。”10月27日,在山阳县高新区电子信息产业园招聘大会现场,应聘人员王红霞说。 

在当天的招聘现场,应聘者手持简历,积极与招聘企业沟通交流,主动了解用人单位及岗位需求情况,现场气氛热烈,秩序井然。工作人员还为求职者提供求职登记、职业指导、档案管理、创业政策等专业咨询服务。招聘前,还通过微信平台、官方网站、报纸等发布企业招聘信息,为用人单位和求职者进一步搭建沟通交流平台。 

据了解,参加本次招聘会的高新区电子信息产业园内的陕西佳德同创电子科技有限公司、陕西九杰智能仪表有限公司等共需招聘员工700多名。此次招聘面试工作分高新区专场和镇办专场分别进行,10月27日和28日举行的高新区专场上有相关镇办和人力资源公司组织的1375名劳动力、大中专高校毕业生参加。招聘首日4家企业录用员工200多人。

责任编辑:王轩尧

更多资讯,下载掌中陕西

陕西新闻

编辑推荐

娱乐星闻

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2021 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved