地市频道 > 宝鸡 > 热点新闻

全省健康村庄示范建设推进座谈会在岐山召开

作者:王爽

发布时间:2019-10-25 22:26:53

来源:陕西传媒网

陕西传媒网讯(记者 王爽)10月25日,全省健康村庄示范建设推进座谈会在宝鸡市岐山县召开。

会议首先观摩了岐山县凤鸣镇堰河村健康村庄建设现场,随后召开了推进座谈会。岐山县政府分管领导作了大会致辞,宝鸡市卫健委党组书记、主任王生辉交流了宝鸡市健康村庄示范建设工作经验,岐山县、大荔县、安塞区、留坝县、汉阴县卫健局分别交流了健康村庄建设工作经验,省农业农村厅、省住建厅分别作了大会发言。

省卫健委副巡视员张建平讲话要求:一要提高站位,充分认识推进健康村庄建设的重要性;二要突出重点,准确把握健康村庄建设的核心内涵;三要凝心聚力,全力保障健康村庄建设取得实效。

省卫健委负责包联八类健康细胞示范建设各处室负责人,各设区市、杨凌示范区卫健委、西咸新区教育卫体局、韩城市卫健局、神木市、府谷县卫健局分管领导、业务科室负责人,宝鸡市各县区卫健局分管领导、业务股室负责人共约80人参加会议。

会议由省卫健委规化信息处处长单福海主持。

责任编辑:范琼 周雨馨

更多资讯,下载掌中陕西

陕西新闻

编辑推荐

娱乐星闻

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2022 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved