地市频道 > 商洛

诗书商洛 阅动秦岭

作者:贾书章

发布时间:2019-10-25 08:59:18

来源:商洛日报

10月18日,在丹鹤楼东广场,第七届陕西省阅读文化节商洛市分会场庆祝新中国成立70周年“诗书商洛、阅动秦岭”全民诵读大会隆重举行。我市各界群众500多人观看聆听了这次文化盛会。 

本次活动由市图书馆、商州区图书馆和全民悦读商洛阅读会承办。在诵读会上,陕西电视台著名主持人王芳应邀朗诵了著名诗人南书堂的诗歌《缝补丁》,朗诵爱好者们诵读了《中华少年》《我们一路通行》等诗歌作品。在诵读节目中还穿插演出了《光荣和梦想》《再唱北京的金山上》《红旗颂》等舞蹈节目。读书决定着一个人的修养和境界,关系着一个民族的素质和力量,影响着一个国家的前途和命运,有了书香浸润和朗朗的读书声,城市才会更美丽,“全民诵读”活动必将推动我市自主创新和经济发展方式的转变,推动我市经济、政治、文化、社会和生态文明取得又好又快发展。 

(记者贾书章摄影报道)

责任编辑:王轩尧

更多资讯,下载掌中陕西

陕西新闻

编辑推荐

娱乐星闻

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2021 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved