原创 > 资讯聚焦

国庆黄金周 商洛秦岭江山景区民俗表演精彩纷呈

作者:田涯

发布时间:2019-10-06 14:36:46

来源:陕西传媒网

陕西传媒网讯 (记者 田涯)国庆黄金周接近尾声。10月6日,记者获悉,黄金周期间,商洛秦岭江山景区活动精彩纷呈,优雅的古筝表演,欢快的竹竿舞表演,民间绝活变脸演出,让游客在欣赏自然山水美景的同时,更能参与到民间传统表演中去。

与此同时,景区还组织了商州民间艺人,为游客展示精彩的捏面人、根雕、工笔画、人物素描等传统技艺。武家院民俗风情展示区品种丰富、门类繁多的特色美食豆腐、酿酒、拉面、甄糕等,让游客既能品尝风味美食,又能亲身感受制作过程。

记者获悉,为了营造浓厚的节日氛围,国庆前夕,景区组织力量日夜施工,完善景区硬件设施,加强员工服务培训,采购数千盆鲜花绿植布置在景区重要节点,景区里里外外装扮一新。

责任编辑:同海怡

更多资讯,下载掌中陕西

陕西新闻

编辑推荐

娱乐星闻

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2021 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved