陕西传媒网 >>  地市频道 >>  宝鸡 >>  热点聚焦

中国三星分享村庄扶风县百美村宿项目启动

作者:秦玮玮

发布时间:2019-06-06 09:38:00

来源:

6月5日,中国三星分享村庄扶风县百美村宿项目在扶风县法门镇农林村启动。副省长、宝鸡市委书记徐启方,中国扶贫基金会理事长郑文凯,中国三星集团总裁黄得圭等参加启动仪式,并共同为“三星分享村庄·百美村宿农林村”揭牌。

据悉,中国三星分享村庄百美村宿农林村项目是由中国扶贫基金会与中国三星集团在扶贫公益领域合作的产业扶贫项目。该项目将全面改善村庄环境卫生和基础设施,打造一批精品民宿,带动群众持续增收。

徐启方在启动仪式上讲话,他对中国三星集团对陕西省及宝鸡市脱贫攻坚工作的关心支持表示感谢,并介绍了宝鸡历史文化、经济社会发展等情况。徐启方希望全社会携起手来,共同为脱贫攻坚、乡村振兴积极作贡献,让广大群众有更多获得感幸福感,并希望

践行中国三星集团一如既往地关心支持宝鸡发展,立足集团发展和宝鸡比较优势,在更多领域开展交流合作。

黄得圭在致辞中说,多年来,中国三星集团已经和陕西人民建立了深厚情谊,三星分享村庄扶风县百美村宿农林村项目启动后,将继续凝聚社会各方力量,共同为脱贫攻坚和乡村振兴作贡献。

省扶贫办副主任彭安季,市领导周宇松、富君、张望参加启动仪式。

责任编辑:温荧

更多资讯,下载掌中陕西

陕西新闻

编辑推荐

娱乐星闻

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2019 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved