陕西传媒网>>资讯聚焦

陕建机施集团开展“不忘初心 牢记使命”主题教育

作者:黄佳乐

2019年07月10日17:21

来源:陕西传媒网

合影留念

陕西传媒网讯(记者 黄佳乐)为扎实开展 “不忘初心 牢记使命”主题教育,7月10日,陕建机施集团党委组织110名党员干部走进爱国主义教育基地——习仲勋纪念馆,接受革命精神洗礼,感悟入党初心。

陕建机施集团党委书记、董事长王安华讲话

全体党员参观了习仲勋纪念馆,回顾了老一辈无产阶级革命家习仲勋为新中国建立呕心沥血的卓越功勋。陕建机施集团党委副书记、总经理于宗让带领全体党员重温了入党誓词。随后,大家一起为三名党员过了“政治生日”,陕建机施集团党委书记、董事长王安华向他们赠送政治“生日贺卡”和书籍。渭南市委党校党史党建教研室梁教授为大家上了一堂专题党课。

陕建机施集团党委副书记、总经理于宗让主持会议

随后,陕建机施集团领导班子、中层干部就“不忘初心 牢记使命”进行了主题研讨。会上,于宗让传达了全国政协委员、陕建集团党委书记、董事长张义光在陕建集团半年工作会暨“不忘初心、牢记使命”专题党课上的讲话精神,并结合机施集团实际,宣读了在集团内部打造“金牌工程公司”倡议书,集团工程公司积极响应,11名负责人现场作了表态。

为三名党员过“政治生日”

第四工程公司、第九工程公司、第十工程公司、第一工程部负责人,结合本次主题,联系实际,作了交流。14家基层单位负责人就如何落实2019年下半年工作目标任务作表态发言。于宗让在总结时强调,陕建机施集团正处在发展的关键时期,任务艰巨、责任重大,各单位要团结一心,真抓实干、开拓进取,确保全年各项任务圆满完成。

为党员赠送贺卡和书籍

王安华针对本次主题教育活动作了讲话,他首先就“初心和使命”进行了解读,就如何落实好陕建集团提出的 “优战略、谋创新、推改革、降成本、抓党建”十五字方针提出了要求,他强调要紧盯陕建集团发展战略,发挥机施专业优势,找差距、补短板、强弱项。要大处着眼,小处着手,以宁可一年不将军,不可一日不拱卒的韧劲和执着,做好每一个小事,为陕建集团、机施集团高质量发展做出贡献。

参观习仲勋纪念馆

(责任编辑:王晶 李潇)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved