陕西传媒网>>体育>>天下足球

本菲卡宣布费利什1.26亿欧元转会马竞

作者:陈柏乔

2019年07月04日09:04

来源:新华社

新华社里斯本7月3日电(报道员陈柏乔)本菲卡俱乐部3日官方宣布,19岁新星若奥·费利什以1.26亿欧元的身价加盟西甲马德里竞技队。

据媒体透露,费利什与马竞签下7年长约,新合同的违约金可能将高达3.5亿欧元。新赛季中费利什有望身披格列兹曼留下的七号战袍。

在向葡萄牙证监会提交的报告中本菲卡称,马竞将先支付3000万欧元,之后再支付9000万欧元,相关手续费用为600万欧元。此外,本菲卡还声称,球员转会时可能产生的青训补偿费用将由马竞方面额外支付。

加盟马竞后,费利什超越C罗成为身价最高的葡萄牙球员。根据《转会市场》提供的数据,其1.26亿欧元的转会费可以在足球史上排名第四,仅次于内马尔的2.22亿欧元,库蒂尼奥的1.45亿欧元和姆巴佩的1.35亿欧元(不计浮动条款)。

(责任编辑:田涯)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved