设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>地市频道>>咸阳>>咸阳新闻

咸阳市委扫黑除恶专项斗争宣讲团赴泾阳开展专题宣讲【2】

作者:李利  来源:陕西传媒网  2019年07月03日08:46

上一页
咸阳市委扫黑除恶专项斗争宣讲团赴泾阳开展专题宣讲【2】
下一页

7月2日下午,咸阳市委扫黑除恶专项斗争宣讲团赴泾阳开展专题宣讲。咸阳市委扫黑除恶专项斗争宣讲团成员、咸阳市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室副主任、咸阳市司法局党组成员、副局长曹大庆分别在泾阳县司法局、泾阳县三渠镇三渠村进行了专题宣讲。

在泾阳县司法局举行的宣讲会上,曹大庆围绕为什么要开展扫黑除恶专项斗争、开展扫黑除恶专项斗争的部署要求、黑恶势力的主要表现形式、咸阳市司法行政系统扫黑除恶专项斗争重点内容、具体措施和下一步工作重点等内容进行了宣讲。他重点围绕中央关于开展扫黑除恶专项斗争的决定等文件、精神做了深入解读,为与会人员详细讲解了黑恶犯罪的危害性及开展扫黑除恶专项斗争的重要性和必要性。

在三渠村的宣讲会上,曹大庆则主要针对群众常见的“沙霸”“村霸”、黑恶势力等相关内容进行了重点宣讲,对咸阳市县两级举报渠道及奖励办法进行了宣讲,鼓励群众积极发现举报黑恶犯罪线索。(通讯员 李利)

【1】【2】【3】【4】

(责任编辑:张娇娇)