陕西传媒网>>陕西日报

榆林15天破获九类涉恶案件66起

作者:姚志伟

2019年06月17日07:28

来源:陕西传媒网-陕西日报

6月15日下午,记者从榆林市扫黑除恶专项斗争第二次新闻发布会上获悉:6月1日以来,榆林市共破获九类涉恶案件66起,抓获犯罪嫌疑人99人,抓获涉黑涉恶在逃人员7人,刑拘89人,逮捕17人,移送起诉37人。

据介绍,扫黑除恶专项斗争开展以来,榆林市各级各部门认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神和中央及省上决策部署,围绕“一年打击遏制、两年深挖根治、三年长效常治”目标要求,坚持扫黑除恶与基层“两委”换届、优化营商环境、舆论环境整治相结合,精心组织、重拳出击,推动专项斗争取得了阶段性成果,群众安全感和满意度持续提升。

近日,中央扫黑除恶第12督导组第五下沉组先后到神木市、绥德县、榆林市扫黑办、榆林市公安局开展了督导工作。榆林市各级各有关部门按照做好“五个再一遍、三个大起底”的要求,扎实推进边督边改,不折不扣抓好整改落实工作。 (记者 姚志伟)

(责任编辑:杨帆)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved