陕西传媒网>>传媒视频>>形象宣传

看!众多明星为华山教育集团点赞 

作者:佚名 来源:华山教育集团

2019年06月16日19:21

近日,华山教育集团官方抖音号发布赵忠祥、蒋大为、朱时茂、马德华、陆树铭、罗家英、小沈龙、乌兰托娅等众多明星为华山教育集团点赞祝福短视频,他们纷纷表示希望华山教育集团越办越好,为中国铁路培养优秀人才。

据了解,华山教育集团创办于 1995 年 12 月,集团下辖陕西华山技师学院、渭南轨道交通运输学校、北京轨道交通学院等 33所学校,辐射陕、甘、晋、鲁、豫、冀、闽、鄂八省十六市,堪称中国铁路专业人才培养的“航母”。其中陕西华山技师学院投资3亿元,规划占地360亩,是陕西省的重点技工院校。近年来,学校顺应国家铁路改革的形势,与五大铁路局和用人单位进行广泛深度合作,先后与北京、兰州、郑州、广东、武汉、乌鲁木齐等铁路局签定了人才培养订单,与广铁集团广深线、广厦线、平南铁路公司、中海航集团、北京、上海、西安、兰州地铁建立战略合作伙伴,形成了校企(订单)培养,实战教学和创新能力培养相结合的办学特色。

(责任编辑:卢洁)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved