陕西传媒网>>陕西新闻>>陕西社会

2019年全省外语口试考试明日举行 考试期间科技六路部分路段交通管制

作者:张成龙

2019年06月15日08:27

来源:华商报

记者从西安交警支队了解到,陕西省2019年全省外语口试考试于6月16日(周日)在西安文理学院高新校区举行,届时周边部分路段将实施交通管制。

考试时间从当日上午8时开始,预计考试结束时间将持续至当日下午6时。考试期间,西安市科技六路的太白南路至白沙路段,将根据道路现场情况适时采取临时交通管制措施。

交警部门建议,为确保考生按时参加考试,最大限度降低考试对市民出行的影响,请途经车辆提前择路绕行。具体方式为:

一、通过太白南路由北向西右转至科技六路的车辆,可提前从太白南路科技二路十字口右转至科技二路白沙路十字,再左转至白沙路,从而实现绕行。

二、通过太白南路由南向西左转至科技六路的车辆,可提前从太白南路科技八路口十字左转至木塔寺路,再右转至白沙路,从而实现绕行。

三、通过白沙路由北向东左转至科技六路的车辆,可提前从白沙路科技二路十字向东直行至太白南路进行右转,从而实现绕行。

四、通过白沙路由南向东右转至科技六路的车辆,可提前从白沙路木塔寺东路丁字口向东直行至太白南路进行左转,从而实现绕行。

五、通过电子二路由东向西直行至科技六路的车辆,可在太白南路科技六路十字左转行至太白南路木塔寺东路路口右转绕行,或在太白南路右转行驶至太白南路科技二路十字左转绕行。

六、通过科技六路由西向东直行至太白南路的车辆,可在科技六路白沙路十字右转行驶至白沙路木塔寺东路路口绕行,或是在白沙路左转行驶至白沙路科技二路路口右转绕行。(记者 张成龙)

(责任编辑:周雨馨)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved