陕西传媒网>>教育>>教育资讯

陕西首届毛绒玩具创意设计国际大赛圆满落幕

作者:张端 来源:西安新闻网

2019年06月12日09:17

西安新闻网讯(首席记者 张端)近日,由陕西省人社厅和安康市政府首次主办的“鎏金铜蚕杯”毛绒玩具创意设计国际大赛在安康落下帷幕,历时7个多月初评、复评、决赛的系列比拼,最终评选出金银铜奖、优秀奖、最佳人气奖等6个奖项,并分享了40万元的大奖。

据了解,此次大赛以“鎏金铜蚕”特色文化元素为核心,以培育“丝绸之路IP形象为目标,着力挖掘开发设计感丰富、可延伸性强、市场开发价值高的IP设计形象。大赛共收到境内外专业院校师生、毛绒玩具企业、设计机构、设计爱好者提交参赛作品2130件,其中荷兰、美国、英国、日本等7个国家提交作品60件,台湾地区提交作品215件。大赛从入围复评的100份作品中推选出30份优秀作品,其中欧洲作品2件,最终评选出6个奖项,分享40万元大奖。

(责任编辑:王玺)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved