陕西传媒网>>房产>>房产资讯

毕业季租房不迷茫 你要的生活冠寓都有

作者:

2019年06月12日15:12

来源:陕西传媒网

随着夏日的脚步临近,又到了一年的毕业季,对于很多应届毕业生而言,除了面对第一份工作的跃跃欲试,更是对步入社会后独立生活心怀憧憬,于是,租房成为了毕业生们离校后走入社会的必经之路。

每逢毕业季,都是租房市场的旺季。看涨的房租、常见的押一付三的租约形式、高额的中介费等,对于初入社会的毕业生而言,是不容小觑的经济压力,同时,虚假房源、信息不透明等行业沉疴,也成为了许多毕业生认识社会的“第一课”。

对于前一日还是象牙塔中的翩翩少年,后一天就将搬离宿舍成为直面江湖的社会人,角色的迅速切换难免许多迷茫浮上心头:是否留在西安奋斗?离开学校住在哪里?怎样营造自己的圈子…….与其为不确定而感到焦虑,不如来西安龙湖冠寓,一站式租房解决方案,为毕业生解决后顾之忧,安心踏入职场,启幕理想的青春!

实力品牌,保驾护航

龙湖冠寓,是面向新世代人群租住生活形态及消费升级需求推出的集中式长租公寓品牌。秉承“我家我自在”的品牌主张,以及CityHub(城市资源聚落)理念,将“住、商、办公、社交、服务”生态化联动一体,贯通整个城市的生活资源为租住人群所用,全新定义租住生活,为城市青年创造优质的生活体验。以核桃、松果、豆豆三大系列产品线切入各细分市场,满足不同租住人群需求。截至2018年06月底,布局全国30余个一、二线城市。

西安是龙湖冠寓重点布局城市。自2017年首次发布“冠寓”品牌,落址大兴东路以来,依托龙湖品牌优势,紧随大西安发展规划,迅速布局城市核心区位,科技西路店——西高新理想生活地;浐灞中心店——大西安城市新中心,更是人才聚集地,最美生态宜居区;李家村店——坐拥醇熟生活配套,地铁4号线旁的时尚生活领地。目前,备受瞩目的第五店也已经正式发布,未央路店是西安龙湖冠寓首进城北的诚意之作,匹配城市青年们更高的生活品质需求,带来生活场景的全面升级,营造全新质感生活体验。

以品牌强大的公信度作为保障,以集团化的管理为生活添一份安心。西安龙湖冠寓继承龙湖集团的血脉,一个可靠的管理运营团队,不仅能给你提供一站式的品质居住解决方案,更有保姆式管家服务,随时处理你的日常琐事。严格的门禁制度、实名制的入住规范,保护个人隐私,更能保障安全,不仅自己住的安心,独自在外,有冠寓保驾护航,让家人也能更放心。

高颜值公寓,轻松入住

将时下最流行的ins风搬进房间。灵动的空间里,兼具功能与颜值的品牌家具、家电,早已全部配齐,你无需自己花费过多的精力以及昂贵的装修费用,而且还能自由选择自己喜爱的户型,拎包即可入住质感生活空间。

多功能公区,趣玩社群

对于初入职场的新鲜人来说,一切并不都是顺遂,时间久了,即使拥有安心的居所,也并不一定拥有开心的生活。想念宿舍的情谊?来冠寓,带你体验更多有趣的活动、结识更多的伙伴。

冠寓每一间门店,都标配一个时尚的大公区。按功能划分区域,餐厅、书吧、多媒体影音、健身房、会客区等,一应俱全。

在这里,有不定期举办各种有趣的社群活动,不论你是手游患者还是二次元玩家,是健身达人还是电影迷,在这里都能体验到分享的乐趣,也能找到兴趣相投的小伙伴,享受更多欢乐。

便捷交通,畅享精彩

对于刚毕业走向工作岗位的青年来说,第一份工作,往往是最全情投入,也往往是最难取得生活与工作平衡的。为此,你更需要一个能够缓解通勤压力的住所,一个环境成熟、便利的生活场景。那么来冠寓吧,全城五店,占位大西安交通要地,无缝链接城市繁华,让你畅享都荟生活方式。

大兴东路更处在交通枢纽处,公交高频达站,即使错过一辆,也能从容以对。楼下就是龙湖星悦荟,隔壁老城根G-PARK,距离潮流聚集地,仅仅遛弯儿五分钟的距离。

科技西路店紧邻地铁3号线鱼化寨地铁口,链接繁华商圈,靠近高校,让你随时开启回忆杀模式;浐灞中心店,则靠近3号线浐灞中心站,坐拥国家湿地公园、西安世博园等最美生态景致,又与砂之船奥莱保持恰到好处的距离,是静享生态或步入喧闹,让你随心切换假日模式。

李家村店,坐拥最美4号线,毗邻建筑科技大学·李家村站地铁口,占据城市未来核心商圈的重要位置, 李家村万达plus华清广场,让你得以启幕精彩生活方式。

未央路店,位于龙首商圈核心商业综合体之一的盛龙广场,在西安南北大动脉之上,2号线大明宫西站和龙首原站的中间。从冠寓出发,任选方向,玩转大西安,探索属于自我独一无二的都荟生活新体验。

一站式无忧租房体验,为广大毕业生提供租得起的品质公寓,并打造丰富有趣的社群活动,助力初入社会的毕业生营造属于自己的价值圈层,占位大西安交通要地,无缝链接城市繁华,搭配龙湖集团化统一管理,让高校毕业生们能够尽享“龙湖式”品质生活方式。

2019毕业季,西安龙湖冠寓,期待你的到来! 

(责任编辑:张亚)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved