陕西传媒网>>陕西日报

省公安厅悬赏缉捕52名涉黑涉恶案件在逃人员

作者:韩岩

2019年06月12日08:17

来源:陕西传媒网-陕西日报

扫码查看详细信息

6月11日,省公安厅决定公开缉捕第一批52名涉黑涉恶案件在逃人员,并发布悬赏通告,对提供有效线索、协助警方抓获在逃人员者,公安机关将给予奖励。据了解,下一步还将公开悬赏缉捕3批涉黑涉恶案件在逃人员。

省公安厅有关负责人表示,此次发布悬赏通告,旨在深入推进全省扫黑除恶专项斗争,强力震慑黑恶势力违法犯罪行为,依法严惩黑恶势力犯罪团伙成员,确保做到“黑恶必除、除恶务尽”。同时,号召社会各界和广大人民群众提供有关线索,积极检举、揭发涉黑涉恶违法犯罪活动,如发现有关情况,请及时拨打办案民警电话或110报警电话。对提供有效线索,协助抓获在逃人员者,公安机关将给予奖励,并对举报者信息予以严格保密;对打击报复举报人的,依法从严惩处;对隐瞒、包庇、容留在逃人员以及提供便利条件的,将依法追究法律责任。(记者 韩岩)

(责任编辑:周雨馨)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved