陕西传媒网>>体育>>天下足球

欧预赛:意大利三球完胜希腊

作者:

2019年06月09日10:40

来源:新华社

新华社雅典6月8日电 在8日进行的2020欧锦赛预选赛J组的一场比赛中,意大利队在客场3:0完胜希腊队,稳居积分榜榜首。

此前意大利队两战全胜,此役面对希腊,意大利队在上半场十分钟内连入三球。第23分钟,贝洛蒂左路倒三角传中,巴雷拉门前抢点破门。第30分钟,因西涅带球突入禁区后搓射入网。3分钟后,博努奇头球攻门得手。3:0,意大利锁定胜局。

目前,意大利以三战全胜且一球未失的战绩在J组领跑,11日“蓝衣军团”将在主场迎战波黑。

(责任编辑:田涯)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved