陕西传媒网>>塞上麟州 臻美神木

神木市举办2019年农村集体产权制度改革重点村培训会

作者:马瑞  来源:神木新闻网

2019年06月05日14:13

6月3日,神木市举办2019年农村集体产权制度改革重点村培训会,对今年全市农村集体产权制度改革工作主要任务进行政策解读和业务培训。各镇街分管农业领导、相关村村支书(村主任)、包村干部及市农村经营管理站相关负责人共计400余人参加。

此次培训由神木市农村经营管理站站长王旺平授课。王旺平分别从农村经营制度的历史沿革、集体产权制度的内涵、进行农村产权制度改革的原因、如何进行集体产权制度改革及集体经营组织如何运营等方面,系统全面地解读了农村集体产权制度及“三变”改革的相关政策,剖析了产权制度改革过程中面临的相关问题。他说,农村集体产权制度改革是全面深化改革、实施乡村振兴战略的重要举措,要抓好学习培训和宣传引导,把握时间节点,借鉴先进经验,扎实做好农村产权制度改革各阶段工作,让改革成果取得实效,惠及全市百姓。

本次培训内容丰富、信息量大。通过培训,大家理清了农村集体产权制度改革的工作思路,掌握了工作方法,为进一步加快推进神木市农村集体产权制度改革工作打下了坚实基础。

(责任编辑:王爽)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved