陕西传媒网>>塞上麟州 臻美神木

2019中国煤炭分质利用暨第三届中国兰炭产业绿色发展与应用创新大会举行签约仪式

作者:杨高荣 丁向龙  来源:神木新闻网

2019年06月04日08:46

5月28日上午,由中国煤炭加工利用协会和神木市人民政府联合主办的“2019中国煤炭分质利用暨第三届中国兰炭产业绿色发展与应用创新大会”在神木开幕。

开幕式后,大会举行了签约仪式。中国煤炭工业协会副会长刘峰,河北省发改革委经济运行调节局局长毕永田,新疆建设兵团十三师工信委主任白崇胜,陕西省工信厅节能综合利用处处长李瑞鸿,榆林市人民政府副秘书长高光耀,神木市委书记杨成林,神木市委常委、常务副市长李世书等领导见签。

本次大会共促成九个项目签约,其中神木市签约五个,分别是:神木市人民政府和河北省发展改革委员会签订关于促进兰炭推广应用的框架协议、神木市兰炭产业服务中心和兖煤蓝天清洁能源有限公司签订关于兰炭供应采购框架协议、神木市兰炭产业服务中心和上海安居乐环保科技股份有限公司签订关于大气污染防治的框架协议、神木兰炭行业协会和中国农村能源行业协会节能炉具专业委员会签订关于“兰炭+炉具”联合行动框架协议、神木市兰炭集团有限责任公司和经纬博汇科技(北京)有限公司签订关于兰炭铁路集装箱运输框架协议。

签约仪式后,全体参会人员集中参观了展区。

(责任编辑:王爽)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved