设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>地市频道>>韩城>>韩城新闻

韩城市人民医院荣获“县域医共体模范”奖【2】

来源:陕西传媒网  2019年05月27日21:02

上一页
韩城市人民医院荣获“县域医共体模范”奖【2】
下一页

5月24至26日,“第六届中国县域卫生发展论坛暨第三届全国医联体建设大会”在厦门召开,由中国县域卫生、县域卫生发展研究中心、医联体在线发起主办。来自全国各地医院管理者2000多人参加,共同商讨县域医院发展,200多名嘉宾精彩演讲,15大论坛平行开讲,“第三届县域医疗榜样力量”14项大奖名花有主,韩城市人民医院荣获“县域医共体模范”奖,院长王健生荣获“县域医院优秀院长”奖。

在24日欢迎晚会“县域人讲述县域的故事”环节,院长王健生以《重托》为题,讲述医院70年变迁,用拳拳赤子之心,创新业务发展,为“健康中国”战略增砖添瓦,为全面小康社会助力加油。

25日下午,在平行会场“医共体改革加速度”分会场,任延平院长助理担任大会主席,主持9位嘉宾分享医共体建设发展经验。任院长的主持干净利索,总结到位,妙语连珠,每个点评都别具一格,字字珠玑,获得了现场阵阵掌声。

26日上午,在平行会场“五大中心助力区域医疗发展”分会场,任延平院长助理代王健生院长分享了《五大中心助力县域医疗发展的探索》,从县域医共体建设政策解读、开展健康基层活动、加强学科发展、做实做细慢病管理服务等几个方面讲述在医联体工作中如何抓机遇促发展,提升县域综合能力,满足老百姓就近享受优质医疗服务,引起参会代表的共鸣,提高了医院的知名度。任院长说“风追司马 史记韩城”,欢迎大家到司马迁的故乡——韩城去交流,共同为人民健康保驾护航!(通讯员 梁春萍 记者 王桢)

【1】【2】【3】【4】

(责任编辑:值班编辑)