陕西传媒网>>资讯聚焦

浦发银行联合中债资信举办2019年债券市场投融资研讨会

作者:孟雄薇

2019年05月24日20:02

来源:陕西传媒网

陕西传媒网讯(记者 孟雄薇)5月24日,由浦发银行和中债资信联合举办的“深化金融供给侧改革 支持实体经济新发展”2019年债券市场投融资研讨会在陕西宾馆隆重举行。

本次研讨会重点探讨金融供给侧结构性改革对我国债券市场的影响、债券市场服务实体经济、债券市场信用风险趋势及投融资管理策略探析、企业如何优化融资结构提升融资能力、新形势下企业债券融资建议等热门话题。人民银行西安分行、陕西省地方金融监管局、中债资信评估责任有限公司、浦发银行总行等领导参会,以及30余家全国性投资机构、陕西地区近百户重点企业参会。现场人数超过200人,盛况空前。

根据会议安排,人民银行西安分行、陕西省地方金融监管局、中债资信及浦发银行总行领导分别就当前经济新形势下债券市场的诸多机遇和挑战作致辞,并由中国银行间交易商协会、中债资信、投资人代表、企业代表、浦发银行投资银行部专家分别进行主题演讲,从各自行业领域、专业角度、创新思维等多方面对本次大会的研讨议题进行了深入探讨和充分交流。

作为主承办单位,浦发银行西安分行充分表态,始终贯彻、落实党的十九大会议精神,坚持服务实体经济,创新整合金融资源,发挥浦发银行综合化多元经营平台以及在商业银行、投行、资产管理等领域的专业优势。为新时代的金融改革和经济发展不断积蓄新的动能,不断深耕陕西债券融资市场,着力创新产品、着力优化服务、着力撮合联动,以“真金白银”的“干货”,全面助力省内重点企业转型升级、拓宽融资渠道、增强发展能力,为服务陕西实体经济贡献“浦发力量”。

(责任编辑:范琼 袁梦初)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved