陕西传媒网>>塞上麟州 臻美神木

神木市召开扫黑除恶专项斗争推进会

作者:王金梅  来源:神木新闻网

2019年05月23日08:42

5月21日,神木市召开扫黑除恶专项斗争推进会,市委书记杨成林出席会议并讲话,市委常委、政法委书记张增光安排部署扫黑除恶专项斗争工作,会议由市委常委、常务副市长李世书主持。市委常委、组织部长王道山,市委常委、纪委书记、监委主任杨树武等领导参加会议。

杨成林指出,全市扫黑除恶专项斗争工作开展以来,全市各级领导干部特别是政法干警,经受了考验和锤炼,担当意识、为民情怀有了较大提升,扫黑除恶专项斗争取得了阶段性成果,但“打伞破网”依然没有突破,工作推进中的不平衡、不协调问题还比较突出。他强调,全市各镇街、各部门要进一步提高政治站位,特别是目前仍然是线索零报送的单位,要在线索摸排上再发力。要聚焦农村、城区、煤炭行业等重点地区和关键领域,重点打击横行乡里、操纵基层政权、非法阻工扰工、暴力讨债、追债、敲诈勒索等涉黑涉恶违法犯罪行为,坚决铲除“买班卖班”、充当内线、私放煤车、参与经营等违法违纪行为,要对破坏管理办法、损公肥私的工作人员深挖彻查,彻底整治煤炭运销秩序。要以推进专项斗争为契机,全面推进从严管党治党、从严管理干部、从严治理社会。

李世书要求,全市上下要统一思想,明确工作任务,强化责任担当,重点围绕能源、征地拆迁、营商环境保障等各个方面进行线索摸排,重拳出击、深挖彻查,加大扫黑除恶专项斗争推进力度,提升工作实效,坚决打赢扫黑除恶这场攻坚战,努力为神木转型升级高质量发展营造良好的社会环境。

(责任编辑:王爽)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved