陕西传媒网>>塞上麟州 臻美神木

中鸡镇中心敬老院预计今年8月底完工

作者:郭芳  来源:神木新闻网

2019年05月22日14:08

近日,记者来到神木市中鸡镇中心敬老院建设项目的施工现场,只见三幢楼房已拔地而起。走进室内,工人们有的在焊接、有的在铺地板、还有的在安装消防管道,各司其职,忙碌着进行室内装修。

该项目工地负责人任增海说:“工程于2018年4月1日开工,目前已进入装修阶段,预计今年8月底就可完工。我们将加快工程建设进度,让全镇的老人们能尽早入住新房,安享晚年。”

据了解,中鸡镇中心敬老院工程是神木市一项重点民生工程,该工程总建筑面积为6566.61平方米,整个工程由宿舍楼、管理服务楼、后勤综合楼等组成,建成后可容纳200人。

(责任编辑:王爽)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved