陕西传媒网>>财经>>银行保险

泰康人寿陕西分公司新生活体验中心华丽绽放

作者:孟雄薇

2019年05月20日08:32

来源:陕西传媒网

陕西传媒网讯(记者 孟雄薇)5月18日,坐落于西安市莲湖区西大街安定广场全新升级的泰康人寿陕西分公司新生活体验中心隆重开业。陕西省保险行业协会秘书长雷煜、泰康人寿运营中心副总经理李建萍、陕西分公司总经理杨国等出席活动、落地剪彩。省内主流媒体及公司部分客户代表共同见证开业盛典。

新生活体验中心是为广大客户打造的线下极致体验空间。以“互联网+大健康”为主题,从泰康集团全景介绍到大健康战略解读,通过互动体验,及讲解顾问专业讲解,建立全新的体验式服务模式,让客户能够在新生活体验中心感受泰康医养康宁的魅力。

这里不仅能为客户提供优质服务,更能让客户足不出户全面了解泰康集团实力,了解“活力养老、高端医疗、卓越理财、终极关怀”四位一体的商业模式。超长展墙、超大显示屏、ipad、VR等多种科技化的装置,让科技感与体验中心融为一体,全面表现了社区CCRC持续照护的四个业态,体现了老年“迪斯尼”——泰康养老社区温馨的家、开放的大学、优雅的社交会所、高端医疗保健中心和自主的精神家园的服务定位。

活动过程中,泰康人寿陕西分公司总经理杨国介绍,5月18日是陕西分公司成立十七周年之日,全新升级的体验中心,旨在为陕西客户创造更好的服务环境和更真实的体验感受,更是公司感恩、回馈新老客户。随后,讲解员站在专业角度为大家全面讲解了泰康服务体系,让现场嘉宾对3.0版新生活体验中心有了更加深刻的认知。

服务始于用心,服务永无止境。变革和创新一直是泰康探索和追求的终极目标,同时也是公司发展的源动力。新生活体验中心的落成,更是以服务促营销,以体验赢客户。它将以崭新的姿态和最具亲和力的服务为起点,在陕西市场实现业务更高、品质更好、效率更优的良好品牌形象。

(责任编辑:王晶  韦世钰)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved