陕西传媒网>>资讯聚焦

全省打击和防范经济犯罪宣传日活动在大荔启动

作者:郑栋 董剑南

2019年05月15日22:41

来源:陕西传媒网

陕西传媒网讯(记者 郑栋 见习记者 董剑南)5月15日是第10个全国公安机关打击和防范经济犯罪宣传日。当天,由省公安厅主办,渭南市公安局和大荔县公安局承办的全省打击和防范经济犯罪宣传日活动在大荔县启动。

此次活动以“与民同心,为您守护”为主题,重点围绕非法集资、网络诈骗、传销、假烟假酒销售等常见多发的涉众型经济犯罪,通过展板展示、宣传片播放、发放宣传册、现场咨询等形式,剖析典型案例、讲解犯罪手法、传授防范技巧、展示打击成果,帮助广大群众更加直观地识别经济犯罪手法,防范不法侵害。

此外,渭南公安机关还对2018年破获的大荔“12.26”特大假冒注册商标商品案中的3106件涉案假烟假酒进行了集中销毁。

(责任编辑:王晶 张倩)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved