陕西传媒网>>新闻频道>>国际新闻

巴基斯坦奎达发生爆炸袭击至少4名警察死亡

作者:蒋超

2019年05月14日09:20

来源:新华网

新华社伊斯兰堡5月13日电(记者蒋超)巴基斯坦西南部俾路支省首府奎达13日晚发生爆炸袭击。当地卫生部门官员说,爆炸造成至少4名警察死亡,另有12人受伤。

巴媒体援引俾路支省警督穆赫辛·哈桑·布特的话说,爆炸发生在奎达市南部的一座清真寺外,当时清真寺里有数十名民众,外面有执勤警察执行安保任务。一辆停在执勤警察不远处的摩托车上被安装了简易爆炸装置,并被遥控引爆,爆炸还摧毁了4辆汽车和附近的店铺。

穆赫辛说,由于爆炸现场可能还藏有另一枚炸弹,警方和准军事部队人员随后封锁了这一区域实施排查。

爆炸袭击发生后,伤者被送往奎达人民医院进行救治。医院发言人瓦西姆·拜格在声明中说,爆炸造成至少4名警察死亡、12人受伤,其中一名伤者伤势严重。

巴基斯坦总理伊姆兰·汗当天谴责这起袭击事件,并要求有关部门尽全力为伤者提供治疗。

巴基斯坦近日袭击事件频发。5月8日,东部旁遮普省首府拉合尔发生一起自杀式爆炸袭击,造成至少8人死亡。5月11日,俾路支省瓜达尔市一家酒店遭武装分子袭击,造成5人死亡。

图集

(责任编辑:袁梦初)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved