陕西传媒网

高精度激光3D相机

作者:

2019年05月09日18:13

承办单位:西安知微传感技术有限公司

项目内容: 作为是国内唯一一家拥有静电驱动MEMS微振镜芯片产品并且实现量产的企业,以微振镜芯片为核心,开发出多款高精度激光3D相机,其具备高精度,大景深,低成本,小体积等优势,可广泛应用于智慧物流行业的拆码垛,包裹测量与分拣,智能制造行业中机器人的3D视觉定位与引导,同时在金融和安防领域的3D人脸识别中广泛应用。

本项目将完成高精度激光3D相机的迭代升级,批量生产与市场推广,扩展激光3D相机的应用领域,扩大市场占有率。

(责任编辑:杨欣)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved