陕西传媒网

基于物联网信息交互的电能质量治理系统

作者:

2019年05月09日09:29

承办单位:西安奥特迅电力电子技术有限公司

项目内容:基于物联网信息交互的电能质量治理系统为电能质量问题的治理提供了完整的解决方案,包括有源滤波器、静止无功发生器、智慧型动态补偿装置、物联网实时监控系统。全系产品可有效地提升配电系统的可靠性、大大改善系统电能质量的指标,提高功率因数、消除谐波、抑制谐振、治理三相不平衡、滤除中线电流,保障用电系统能够长期稳定高效的运行。

项目名称:工业智能运维SaaS云平台项目

承办单位:西安因联信息科技有限公司

项目内容:采用“平台+服务+应用”的模式,实现工业设备智慧运维解决方案,该解决方案可实现快速接入客户设备,采集振动状态数据,工艺量数据,第三方系统数据等多维度数据,实现融合存储分析及多种专业的可视化图谱分析,帮助客户构建全景设备及数据视图,基于机理模型和机器学习模型实现设备智能预警,自动诊断及健康评估,帮助用户打造真正的数据驱动型业务体系,从提升工作效率、节省运维成本、优化管理流程、提高产能等几个方面,全面提高企业的生产和运营效率。

(责任编辑:杨欣)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved