陕西传媒网>>地市频道>>西安

西安高新区召开长安园入区项目建设推动专题会

作者:于秋瑾 郑楚君

2019年05月08日17:58

来源:陕西传媒网

5月7日下午,西安高新区召开长安园入区项目建设推动专题会,就园区各企业在建项目进展情况及存在问题进行协调解决,高新区管委会副主任杨念田出席。中兴通讯、武汉烽火、奕斯伟、高研电器、道通科技企业负责人参加会议。

会议听取了长安园供热情况、园区道路及配套工程建设情况及长安科技园运动广场建设进展情况的汇报,并针对各企业负责人提出的问题及长安园待入区企业问题等进行深入讨论分析,逐一提出解决方案。

杨念田指出,项目建设是高新区高质量发展的重中之重,各部门要进一步提高思想认识,加强沟通协作,加快推进项目建设工作,确保园区项目早日建成投产。要积极做好道路交通及配套设施建设,加快完善园区供水、供电、供热等设施建设,尽快推进科技园运动广场建设进度,为入区企业提供优质服务和舒适环境,为首善区发展助力添彩。(通讯员 于秋瑾 郑楚君)

(责任编辑:杨欣)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved