陕西传媒网>>体育>>陕西体育

助力十四运会 黑带金鹰武术馆分馆上演青少年体育展演

作者:田涯 陈希

2019年04月28日21:45

来源:陕西传媒网

古城西安近几日虽然迎来降雨,气温骤降,但4月27日下午,位于未央区六村堡的黑带金鹰武术馆分馆却充满热闹的氛围。一场由周边社区、农村的近500名孩子来带的青少年体育展演活动,赢得到场观众的阵阵喝彩。赛事主办方表示,希望通过活动的举办为陕西举办全运会贡献一份力量。

活动现场,除了参与演出的孩子们之外,现场还来了数百名观众。武术套路、武术散打、体育舞蹈……孩子们精彩的演出,赢得了观众阵阵掌声,参与展示的孩子中,年龄最小的不到5岁,年龄最大的15岁,一名参与展示的初二学生学习武术套路已有4年时间,他告诉记者:“ 2021年全运会将在陕西举办,虽然我无法成为运动员上场比赛,但我一定会去现场给大哥哥、大姐姐们加油。”谈及举办此次活动的目的,陕西艺轩体育文化传播有限公司总经理胡峰超表示:“全运会来到陕西,是每一位陕西体育人都值得骄傲的事情。此次活动不仅给孩子们提供了交流展示的平台,更希望能够助力全运会的举办,为全民全运、全运惠民贡献力量。”(文/记者 田涯 图/陈希)

(责任编辑:范琼 王玺)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved