设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>体育>>陕西体育

“双奥”外援组合首次亮相技惊四座 陕西长安竞技主场2比0上海申鑫

作者:田涯  来源:陕西传媒网  2019年04月27日22:51

“双奥”外援组合首次亮相技惊四座 陕西长安竞技主场2比0上海申鑫
下一页

陕西传媒网讯 (记者 田涯)4月27日下午,中甲联赛第七轮,陕西长安竞技大秦之水队主场迎接上海申鑫的挑战。奥斯卡+奥古斯托的“双奥”外援组合赛季首次亮相表现抢眼。最终凭借奥斯卡造点、奥古斯托点射+门前推射破门,“西北狼”2比0战胜上海申鑫,止住连败势头。

赛前,上海申鑫在联赛中与陕西大秦之水队同积7分,只是因为净胜球少,落后陕西一位,排名第12。上轮两队同样遭遇客场,“西北狼”面对石家庄永昌,连吞5球,创队史最惨单场比分。反观上海申鑫,4比1完生冲超热门贵州恒丰。因此,本场比赛,“西北狼”虽然是主场作战,但不容有任何掉以轻心,急需通过主场胜利止住此前的客场两连败势头,在积分榜上站稳脚跟。正是因为如此,主教练张军此役排出之前从未使用过的奥斯卡+奥古斯托的双外援阵容。

本场比赛恰逢陕西全省普降大雨,但仍有19876名球迷现场观战。不少球迷从西安冒雨驱车赶来,只为能现场为球队呐喊助威。

上半场第23分钟,“双奥”组合发挥作用。奥斯卡突入禁区被出击的申鑫门将放倒,主裁判判罚点球,奥古斯托点射打破僵局。下半场,奥古斯托再次抓住机会,门前抢点推射扩大比分。最终2比0的比分保持到最后。

此役过后,“西北狼”积10分,暂列联赛积分榜中上游。5月1日,长安竞技将作客大连,在足协杯比赛中挑战中超球队大连一方。

赛后新闻发布会上,张军对“双奥”组合尤其是奥古斯托赞不绝口,“大家都看到他今天的表现,两粒进球就是最好的证明。他之前身体情况一直没有调整到最佳状态,今天根据球队需要安排他出场,效果非常好!”

【1】【2】【3】【4】【5】

(责任编辑:范琼 王玺)